Temps de lecture : 1 min 2 s

Le Marco’s Pub en tête du classement

Le 03 février 2015 — Modifié à 00 h 00 min le 03 février 2015
Par

HOCKEY. Le Marco’s Pub midget BB retrouve une position qui lui est familière au hockey. Grâce à ses deux victoires de la dernière fin de semaine, le Marco’s Pub que dirige David Boudreault se retrouve maintenant en tête du classement général de la Ligue Midget BB.

Il est rare qu’au sortir de la glace, après une victoire, un entraineur nous avoue avoir mal préparé ses joueurs. C’est pourtant ce que nous a confessé David Boudreault du Marco’s Pub le vendredi 30 janvier, suite à la victoire au compte de 4 à 3 en tir de barrage contre les Jeannois d’Alma. « J’ai mal préparé mes joueurs à cette rencontre et je m’en suis aperçu dès la période de réchauffement, » nous a-t-il mentionné.

C’est Samuel Bérubé qui a procuré la victoire en déjouant le gardien des Jeannois après la période de surtemps. Christophe Bélanger en avait fait autant tout comme l’un des joueurs des Jeannois. Le dimanche 1er février, le Marco’s Pub a rendu visite aux Marquis de Jonquière. Cinq buts comptés en première période ont mené les visiteurs vers une victoire de 9 à 2. Samuel Larouche du Marco’s Pub s’est illustré avec un truc du chapeau. En entrevue après la partie, David Boudreault nous a avoué que ses protégés avaient connu leur meilleure partie de la saison sur tous les plans. La prochaine partie locale sera présentée le vendredi 6 février alors que les voisins du nord, les Castors de Dolbeau-Mistassini seront les visiteurs.—J.P.A.