Temps de lecture : 40s

Les Sabres Bantam B de Roberval pulvérisent les Nordiques de Chicoutimi

Le 04 avril 2012 — Modifié à 00 h 00 min le 04 avril 2012
Par

Pulvérisés au compte de 10 à 3 le vendredi par les Sabres de Roberval, les Nordiques de Chicoutimi ont subi le même sort le lendemain, cette fois par la marque 4 à 2, dans le cadre de la Ronde des Champions disputée au Centre Sportif Benoit-Lévesque de Roberval.

Dans la première rencontre, Jeremy Langlais a inscrit cinq points dont trois buts et deux passes. Ses trois buts ont été réussis en moins de neuf minutes en première période.

Samedi, lors du second affrontement, les Sabres ont repris là où ils avaient laissé la veille, y allant de 4 buts contre 2 pour les visiteurs. Ce fut au tour de Yoan Cantin de s'illustrer avec deux buts, les autres étant réussis par William Bouchard et Jeremy Langlais.

Avec cette victoire, les Sabres confirment leur titre de champion du Saguenay-Lac-Saint-Jean Bantam B et pourront accrocher la bannière symbolique de leur championnat à côté des multiples autres ornant le Centre Sportif Benoit-Lévesque.