Mathieu Larouche réussit cinq buts en deux parties

Le 14 novembre 2012 — Modifié à 00 h 00 min le 14 novembre 2012
Par

Les Hurricanes bantam CC ont disputé deux parties loin de leurs partisans la fin de semaine des 10 et 11 novembre

Le samedi 10 novembre, les protégés de Jayson Lajeunesse rendaient visite aux Patriotes de Saint-Bruno. Mathieu Larouche en a profité pour déjouer le gardien adverse à trois reprises de 4:59 de la première période à 2:05 de la seconde avant que Steven Boudreault ne s'inscrive au pointage avec son but victorieux à 4:30 de cette même période. Benoit Simard et Yannick Tremblay ont noirci la feuille de pointage en troisième période, procurant une victoire de 6 à 3 aux jeunes bantam CC. C'est Bryan Lapointe qui défendait la cage des Hurricanes.

Le dimanche 11 novembre, à nouveau sur la route, les Hurricanes ont disposé de leurs adversaires, les Orioles de Jonquière, au compte de 6 à 2. C'est Jeffrey Pettiquay-Duchesne qui était devant le filet des Hurricanes. Ces derniers se sont donné une avance de 5 à 0 par l'entremise des deux buts chacun comptés par Steven Boudreault et Mathieu Larouche en plus de celui de Mathew Deblois (1-2) avant la réplique des Orioles. C'est Marc-Alain Bonneau qui a complété le pointage avec son but à 13:13 de la période finale.